您好,欢迎访问365bet评级_365bet体育比分_365bet邮件验证不了!
产业政策

中等职业教育改革创新行动计划

您的位置:365bet体育比分  >  产业政策  >  中等职业教育改革创新行动计划

2011年6月,江苏省教育厅根据教育部《关于开展<中等职业教育改革创新行动计划>科研选题研究的通知》(教职成司函[2011]58号)要求,组织开展了教育部《中等职业教育改革创新行动计划》科研选题的申报工作。日前,经省教育厅、省教科院组织专家评审,由苏州市职业教育创新发展实验区申报、我校具体承办、杨建良校长主持的课题《中等职业学校学生继续学习途径与制度保障研究》获准立项。

课题组将充分认识做好教育部《中等职业教育改革创新行动计划》科研课题研究工作的重要性,牢固树立“科学发展、科研先行”的理念,进一步完善研究方案,明确课题研究的具体标准和成果要求,严格执行“开题—中期检查—结题”的工作程序,切实加强课题管理,按时保质完成本次科研任务,并以此为契机,进一步加强学校教育科研工作,推进学校全面实施素质教育,为推动市、省职业教育创新发展、科学发展作出积极的贡献。