您好,欢迎访问365bet评级_365bet体育比分_365bet邮件验证不了!
学会活动

同元软控参加第九届中国软件信息服务交易会

您的位置:365bet体育比分  >  学会活动  >  同元软控参加第九届中国软件信息服务交易会

第九届中国软件信息服务交易会于6月16-19日在大连举行,本次交易会由中华人民共和国商务部、工业和信息化部、教育部、科学技术部、国际贸易促进会员会以及辽宁省人民政府主办,是国内唯一的国家级软件交易会。共有50多个国内省市参展团和20多个来自美国、日本、俄罗斯、新加坡等国家和地区的国际参展团参加了本届软交会,参展商近800家,并同期举行了40多项会议活动。

 
同元软控危文琼总监携团参加了本次交易会,并应邀出席了“全球软件和信息服务高层论坛暨企业家峰会”、“2011中国软件和信息服务业投融资论坛暨项目对接会”、“2011航空信息化论坛”等会议活动。在展会现场,同元软控的主力产品MWorks引起了国内外众多参展团的高度关注,期间与一些企业达成了进一步合作的意愿。