您好,欢迎访问365bet评级_365bet体育比分_365bet邮件验证不了!
新闻资讯

苏职大管理学院市场营销专业学生参观苏州华成集团有限公司

您的位置:365bet体育比分  >  新闻资讯  >  苏职大管理学院市场营销专业学生参观苏州华成集团有限公司

  6月3日-4日,管理学院14级市场营销3班和4班同学在管理学院陈广宇副院长和姜能涛老师的带领下,参观了苏州华成集团有限公司,受到集团人事总监陶冶及集团子公司总经理的热情接待。苏州华成集团有限公司创建于1997年,员工超过2000人,营业总额超过300亿元,是目前苏州地区影响最大的集新车销售、二手车置换、汽车维修、保险代理、汽车金融服务等业务为一体的企业集团。同时,华成集团也是我校市场营销专业合作时间最长、合作力度最大的校企合作单位之一,多年来众多市场营销专业毕业生的职业生涯在此开启。

  参观中,华成别克、华楷凯迪拉克、华亮大众三家4S店的负责人带领同学们参观并讲解了从汽车展厅、接待、汽车保险代理、维修保养、汽车装潢等工作区域的业务功能及相关仪器设备,特别是投资5500万建成的上海大众亚洲旗舰店——华亮公司给大家留下了深刻印象,最后在华成集团总部会议室陶冶总监为同学们介绍了华成集团的发展历史、企业文化以及未来的发展方向。
  14级市场营销专业学生是第一次零距离接触企业,通过此次参观学生实地感受了解企业的工作环境、工作氛围、工作内容和华成集团“创造卓越、追求完美”的企业文化,同时学长学姐在公司的职业成功也让他们备受鼓舞,提升了专业兴趣和职业信心,对未来的就业方向更加清晰,激发了他们在校的学习热情。